Виталий Сердюк прокомментировал нападение на Ким Кардашьян

Пишет: autor21
27 сентября 2014, 13:09 |

Скандальный украинский журналист Виталий Сердюк, который на днях напал на американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, рассказал о том что побудило его в очередной раз совершить такую глупость. По словам журналиста (впрочем, назвать его таким трудно, поскольку после очередного скандала телеканал, с которым он сотрудничал, разорвал с ним всякие отношения), выбор на Ким Кардашьян пал не случайно. Виталий знал, что телезвезда не пропустит возможность посетить модный показ бренда Balmain, который проходил в рамках Недели высокой моды в Париже.

20140927-sed-post
«Я знал, что Ким обязательно приедет на этот показ, поскольку она уже неоднократно признавалась в любви нарядам этой марки и заявляла, что дружит с дизайнерами этого модного дома. Я могу сказать, что приехал на этот показ исключительно ради неё. Я знал, что она будет самой яркой звездой на этом шоу» — рассказал Сердюк. Однако, пальму первенства он у неё перехватил: как только женщина вышла из автомобиля, он упал ей в ноги и пытался повалить на землю (это при таком-то столпотворении). Однако, охрана Ким вовремя среагировала и нарушитель порядка сам оказался на земле, и, естественно, теперь будет отвечать за свой проступок.

Kim Kardashian attacked by Vitalii Sediuk in Paris

Сразу после инцидента Виталий заявил, что таким образом захотел высказать свой протест против запрета въезда в соединённые Штаты, где его до сих пор хорошо помнят за его выходки. Сегодня же в интервью он рассказал, что наносить вред Кардашьян не собирался. Кроме того, было неизвестно, в какую дверь автомобиля выйдет Ким, а в какую Канье. Но и на этот случай у Сердюка был припасён план «Б»:
«Если бы из дверей вышел Канье Вест, я бы сделал то же, что ранее делал с Леонардо ДиКаприо и Бредли Купером. Но с Ким я был очень осторожен – она же женщина, потому я просто хотел обнять её ноги» — сказал Виталий. Очевидно, скоро «журналист» не сможет поехать и в Европу. Такими темпами, географический круг возможных посещений Сердюка стремительно сужается, и это, судя по всему, к лучшему.

Источник: http://www.justjared.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. yulka:

    какая удачная фотография Сердюка))) а так чудо то еще))))

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,490 / 34.62mb