- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Виталий Сердюк прокомментировал нападение на Ким Кардашьян

Скандальный украинский журналист Виталий Сердюк [1], который на днях напал на американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян, рассказал о том что побудило его в очередной раз совершить такую глупость. По словам журналиста (впрочем, назвать его таким трудно, поскольку после очередного скандала телеканал, с которым он сотрудничал, разорвал с ним всякие отношения), выбор на Ким Кардашьян пал не случайно. Виталий знал, что телезвезда не пропустит возможность посетить модный показ бренда Balmain, который проходил в рамках Недели высокой моды в Париже.

20140927-sed-post [2]
«Я знал, что Ким обязательно приедет на этот показ, поскольку она уже неоднократно признавалась в любви нарядам этой марки и заявляла, что дружит с дизайнерами этого модного дома. Я могу сказать, что приехал на этот показ исключительно ради неё. Я знал, что она будет самой яркой звездой на этом шоу» — рассказал Сердюк. Однако, пальму первенства он у неё перехватил: как только женщина вышла из автомобиля, он упал ей в ноги и пытался повалить на землю (это при таком-то столпотворении). Однако, охрана Ким вовремя среагировала и нарушитель порядка сам оказался на земле, и, естественно, теперь будет отвечать за свой проступок.

Kim Kardashian attacked by Vitalii Sediuk in Paris [3]

Сразу после инцидента Виталий заявил, что таким образом захотел высказать свой протест против запрета въезда в соединённые Штаты, где его до сих пор хорошо помнят за его выходки. Сегодня же в интервью он рассказал, что наносить вред Кардашьян не собирался. Кроме того, было неизвестно, в какую дверь автомобиля выйдет Ким, а в какую Канье. Но и на этот случай у Сердюка был припасён план «Б»:
«Если бы из дверей вышел Канье Вест, я бы сделал то же, что ранее делал с Леонардо ДиКаприо и Бредли Купером. Но с Ким я был очень осторожен – она же женщина, потому я просто хотел обнять её ноги» — сказал Виталий. Очевидно, скоро «журналист» не сможет поехать и в Европу. Такими темпами, географический круг возможных посещений Сердюка стремительно сужается, и это, судя по всему, к лучшему.