Первое свадебное фото Амаль Аламуддин и Джорджа Клуни

Свадьба самого закоренелого холостяка Голливуда стала, пожалуй, самым ожидаемым событием этого года. И вот, это свершилось! Менее года понадобилось адвокату по правам человека Амаль Аламуддин, чтобы связать себя узами брака с Джорджем Клуни.

Поскольку достоверной информации о дате проведения церемонии и других подробностей не сообщалось, журналистам и поклонникам пары пришлось буквально по крупицам собирать детали будущего торжества.

Как и ожидалось, свадьба состоялась 27-го сентября венецианском отеле Aman Canal Grande Venice (Италия). На торжество были приглашены многие представители шоу-бизнеса, мира моды и просто друзья пары. Среди гостей значились: Синди Кроуфорд и ее супруг Рэнди Гербер, Мэтт Дэймон с женой Лучаной, Боно,Билл Мюррей, Анна Винтур, Эмили Блант и другие. Подружкой невесты стала младшая сестра Амаль — Тала, а шафером жениха — Гербер.

hello-george-and-amal-cover--z

Как выяснилось, Клуни и Аламуддин решили провести гражданскую, а не церковную церемонию, поэтому в качестве ведущего пригласили не священника, а муниципального служащего, который имеет право регистрировать браки.

Почетную миссию регистрации брака Джорджа и Амаль исполнил 59-летний Вальтер Вельтрони – экс-мэр Рима, а по совместительству хороший друг актера. Официальная регистрация брака Амаль и Джорджа прошла на следующий день после самого торжества. К палаццо Фарсетти на Гранд-канале
 жених с невестой прибыли на моторной лодке под названием Amore («Любовь») и под пристальным взглядом собравшихся проследовали внутрь. Спустя несколько минут Клуни и Аламуддин вышли из Ca’Farsetti уже в официальном статусе мужа и жены.

IiqXPdA6MBE

Разумеется торжественная часть свадьбы была закрыта для посторонних глаз. Даже гостям было запрещено пользоваться телефонами и фотоаппаратами. а уже сегодня у нас появилась возможность взглянуть на первые свадебные фото новоиспеченных супругов — в продажу поступили свежие номера еженедельников HELLO! и People, на обложках которых — молодожены. Кроме того, в журналах также появятся интервью пары , их друзей и родственников.

53-летний Клуни заявил, что в роли мужа «чувствует себя чертовски прекрасно». Мама невесты так же счастлива, что ее дочь обрела счастье: «Джордж и Амаль излучают любовь. Это свадьба была невероятной. Эти легендарные три дня останутся со мной на всю жизнь. Друзья, семья, атмосфера – все было на высоте».

Отдельно стоит сказать и о свадебных одеждах молодоженов: как и предполагалось, платье невесты изготовил именитый дизайнер Oscar de la Renta, в то время как над костюмом жениха работал Джорджио Армани. Свадебный образ жениха дополняли именные запонки (подарок от  семьи Амаль), на которых было выбито имя «Джордж» на арабском языке.

Примечательно, что свадьба оскароносного актера не стоила ни копеечки, ведь все расходы, связанные с церемонией и банкетом взяли на себя родители невесты. Свое решение они объяснили «традициями» их семьи.

Первое появление Джорджа Клуни и Амаль Адамуддин в качестве мужа и жены на публике

28 сентября, покинув роскошный семизвездочный отель Aman Canal Grande мистер и миссис Клуни совершили небольшую прогулку по каналам Венеции на катере с символичным названием Amore и прибыли в отель Cipriani. На новоиспеченной миссис Клуни было очаровательное кружевное платье, расшитое цветами, Giambattista Valli Couture и солнцезащитные очки Heidi London.

20140929-kluni-01 20140929-kluni-03 20140929-kluni-05 20140929-kluni-12-1FAMEFLYNET - Newlyweds George Clooney And Amal Alamuddin Leave The Aman Hotel In Venice  20140929-kluni-12-2 20140929-kluni-12-3Официальная регистрация брака Амаль и Джорджа прошла на следующий день после самого торжества. К палаццо Фарсетти на Гранд-канале жених с невестой прибыли на моторной лодке под названием Amore («Любовь») и под пристальным взглядом собравшихся проследовали внутрь. Спустя несколько минут Клуни и Аламуддин вышли из Ca’Farsetti уже в официальном статусе мужа и жены. Почетную миссию регистрации брака Джорджа и Амаль исполнил 59-летний Вальтер Вельтрони – экс-мэр Рима, а по совместительству хороший друг актера.

George and Amal leaving Venice George and Amal leaving Venice George and Amal go to the Venice town Hal to officialize their marriage George and Amal go to the Venice town Hal to officialize their marriage George Clooney and Amal Alamuddin in Venice George Clooney and Amal Alamuddin in Venice

Читайте также:

3 комментария

  1. margo:

    Какая она необычайно красивая) как будто принцесса из сказки или только что с подиума))

  2. Оля:

    Какие ноги!!!! Распрекрасная красавица!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *