Джефф Гарлин назвал «сексуализацию» Селены Гомес «отвратительной»

Джефф Гарлин, который играл Дядюшку Келбо героини Селены Гомес в Диснеевском шоу «Волшебники долины Уэйверли», признался, что ему не нравится, что из милой девушки её превращают в предмет сексуальных желаний.

1412271631_jeff-garlin-selena-gomez-467 Jeff-Garlin-Selena-Gomez-Wizards-of-Waverly-Place-467
«Я работал с Гомес в течении трёх лет, и я люблю её, она такой искренний и милый ребёнок» — заявил 52-летний Гарлен HuffPost Жити .
«Я смотрю на Селену, смотрю на Ариану гранде. Да на них ещё жирок младенцев, хотя они уже и девушки на выданье, но на лице написано, что девочки совсем. Они же выглядят, как дети!»- возмущённо заявил Гарлин. Джефф играл дядюшку Гомес с 2008 по 2010 годы. Конечно же, с того времени Селена здорово изменилась: повзрослела, сняла несколько музыкальных клипов, в 2012 году появилась в пошловатой ленте «Весенние каникулы».
«Когда я смотрю на её пухленькие щёчки, мне противно, когда её излишне «сексуализируют». Она ещё совсем ребёнок, а тут и там можно увидеть, как она красуется в бикини. Я не понимаю, зачем это делать с такими молоденькими девочками?» — заявил он и посетовал, что из-за того, что на экране полно рано повзрослевших звёзд, подрастающее поколение слишком распущено, и если сейчас не изменить ситуацию, то будет только хуже.

Читайте также:

2 комментария

  1. Елена:

    Ну хоть один здравомыслящий мужчина на западе озвучил мнение.

  2. Lisa:

    Теперь у него найдут наркотики или объявят сумасшедшим. Наркомания, педофилия и содом- вот новый бренд, который раскручивает Голливуд и не один год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *