Леонардо Ди Каприо отказался играть Стива Джобса

Пишет: Marina
3 октября 2014, 15:00 |

В апреле этого года стало известно, что голливудский актер и холостяк в скором времени может перевоплотиться в создателя империи Apple Стива Джобса. Актер дал предварительное согласие на съемки в биографическом фильме о талантливом предпринимателе, который скончался в 2011-ом году от тяжелой болезни. Экранизацией биографии Джобса должен был заняться британский режиссер и сценарист Дэнни Бойл, который более нам известен по фильмам «На игле», «Миллионер из трущоб».

collage_photocat

Однако сегодня съемки байопика находятся под угрозой срыва. Лео неожиданно изменил свое решение и выбыл из проекта. Эту информацию официально подтвердили сценарист и режиссер ленты.

Теперь же киносоздателям придется заново проводить кастинг. Среди наиболее вероятных претендентов на роль Джобса – Кристиан Бейл, Брэдли Купер и Мэтт Дэймон.

Напомним, что в 2013-ом году на большие экраны уже выходил байопик о Стиве Джобсе – «Джобс: Империя соблазна». Тогда главную роль сыграл Эштон Кутчер. Но картина провалилась в прокате и получила нелестные отзывы критиков и зрителей. Соучредитель компании Apple и друг Джобса – Стив Возняк заявил, что фильм откровенно плохой.

Источник: onlynew.info прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , ,



Комментарии (1):

  1. Ирина:

    Бэйл более всего подходит на эту роль

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,261 / 34.68mb