Тэйлор Свифт для British Vogue

Знаменитая американская исполнительница Тэйлор Свифт появится на обложке британского глянцевого издания Vogue. Новая коллекция Miu Miu, в которой Тэйлор позирует для ноябрьского выпуска, очень освежает её и без того юное лицо. В интервью изданию певица рассказала о своём новом альбоме, эволюции своего музыкального стиля и о новых отношениях с мужчинами.

Taylor-swift-vogue-nov14-pr_b_592x888 VOGUE-Nov14-30sep14-pr_b_592x888

«В этот раз я набралась смелости и совсем по-другому запела.  В новом альбоме мои песни обрели новое звучание, раньше я такого ещё не делала. Это было интересно и совсем не страшно. Знаете, я не хочу обидеть своих поклонников, особенно из моего родного Нешвиля, но я так чувствую музыку, я же художник» — рассказала певица.

Новым отношениям Тэйлор пока говорит своё твёрдое «нет», однако причины вовсе не в том, что она не желает иметь отношений с мужчинами в принципе, а потому что с её ритмом и укладом жизни её партнёру, даже самому терпеливому, будет трудно ужиться с ней.

«Знакомства и романтические отношения – это последнее, о чём я думаю, потому что не могу даже представить себе, как молодой человек может идти по улице и спокойно смотреть, как его любимую женщину преследуют двадцать папарацци с камерами и не защитить её. А моя жизнь состоит из этого, я выбрала такую жизнь. Я сомневаюсь, что такие отношения могли бы продлиться долго, а потому даже не задумываюсь, чтобы закрутить роман. Парни думают, что знают меня, что смогут смириться с такой жизнью, но это совсем не так».

Читайте также:

Один комментарий

  1. Оля:

    Она никогда не была англичанкой)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *