Уж замуж невтерпёж: Аманда Байнс собралась под венец с 19-летним

То, как себя ведёт актриса Аманда Байнс в последнее время, вызывает немалое волнение не только у её родных и близких, но и психиатров. Прошлый год для девушки был очень напряжённым: она провела несколько дней в психиатрической клинике, позже – оказалась в рехабе, где её постарались вернуть её к реальной жизни. Однако, счастье было недолгим, и несколько дней назад Аманду задержали за вождение автомобиля под действием наркотических средств.

EXCLUSIVE: Amanda Bynes looking glamorous while riding a Citi Bike around the streets of New York Amanda Bynes talks on her phone while out and about with friends in SoHo, NYC
А сегодня стало известно, что Байнс собралась.. под венец. Избранником 28-летней звезды экрана стал 19-летний парень по имени Калеб. В доказательство девушка даже продемонстрировала помолвочное кольцо.
«Я ненавижу мужчин, но мне очень нужна дружба. Я люблю заниматься с ними сексом, но сейчас я уже помолвлена. Теперь я хочу поскорее стать замужней дамой и быть подальше от людей» — сказала Аманда. Примечательно, что под «подальше от людей» она имеет в виду Нью-Йорк, куда планирует переехать после свадьбы. О женихе она много не говорит. Известно только, что он – уроженец Калифорнии и работает продавцом в каком-то магазине.
После ареста актриса ещё некоторое время не сможет использовать автомобиль, потому с удовольствием использует для перемещения по городу велосипед. По этой же причине она выбрала Нью-Йорк.
«Я вообще не люблю водить машину. Мне не нравится, как я выгляжу за рулём. В автомобиле плохое освещение» -высказала свой оригинальный взгляд на вещи Аманда. Взгляды на материнство, надо сказать, у блондинки тоже весьма своеобразны.
«Я хочу иметь только сыновей. Буду рожать их столько, сколько смогу. А дочери не хочу. Не хочу, чтобы она была красивее меня, иначе я буду ей завидовать» — сказала актриса.
Западные таблоиды предполагают, что психическое состояние Аманды существенно ухудшилось, особенно после того, как она покинула отчий дом, в котором жила после выхода их специализированной клиники, и перестала употреблять прописанные врачами препараты. Кроме того, вместо лекарств, как утверждают очевидцы, она снова начала употреблять наркотические средства и алкоголь.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Мария из Питера:

    чёт я не могу признать на этих фотках Аманду…..хм…это точно она?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *