Джессика Бил и Джастин Тимберлейк станут родителями

Слухи о скором разводе Джастина Тимберлейка и его супруги Джессики Биль обретают неожиданный поворот. Оказывается, отсутствие актрисы возле своего благоверного на ряде важных для него мероприятий объясняется не конфликтами между ними, а беременностью Джессики.

"Schiaparelli And Prada: Impossible Conversations" Costume Institute Gala
Супругу певца выследили папарацци. На одном из пляжей Сиднея они едва узнали в хорошенько беременной женщине миссис Тимберлейк. Насколько могли определить вездесущие папарацци, будущий первенец Джастина и Джессики может появиться на свет уже в конце этого года.
Джастин эту информацию не комментирует. Собственно, чрезмерная скрытность супругов и породила множество слухов. Наверное, нет в Голливуде пары, которую так часто не «разводили» журналисты и молва. То Джессика не пришла на важное для Джастина мероприятие, то он не упомянул её в благодарственной речи, получая очередную награду, то и вовсе вышел на публику без обручального кольца.. К счастью, слухи остались всего лишь слухами.
Джессика всегда хотела детей, ещё до того, как они стали мужем и женой. Певец обещал ей, что сразу после свадьбы сделает всё, чтобы они поскорей стали родителями, однако был слишком занят концертами и гастролями. Даже бабушка певца и та волновалась по поводу отсутствия потомства у Джастина, но верила, что в итоге всё у них будет хорошо. Так и случилось.
В одном из интервью Тимберлейк заявил, что Джессика – «идеальная жена, о которой он мог только мечтать». Поклонники певца уже делают ставки насчёт пола будущего ребёнка. Даже если знаменитости сами не признаются, общественность всё равно узнает это через несколько месяцев.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Маша:

    Отличная пара!!! Счастья и здоровья им! Я сразу не поверила, что они готовятся к разводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *