Ева Мендес и Райан Гослинг выбрали имя для дочки

Пишет: Marina
10 октября 2014, 10:00 |

12-го сентября актерская пара Ева Мендес и Райан Голинг впервые стали родителями. В семье звезд родилась маленькая девочка, имя которой до сих пор не было известно. Стоит отметить, что Ева и Райан одни из лучших звездных конспираторов, так как личная жизнь этой пары – тайна за семью замками.  Правда, чем больше скрытничают новоиспеченные родители, тем больший интерес вызывает их союз у общественности. Получить информацию удается только благодаря друзьям и сговорчивым родственникам звездной четы.

Так же дело обстоит и  именем для дочки. Недавно брат Евы намекнул поклонникам и прессе, что они с сестрой имеют кубинские корни и этот факт играет большую роль в выборе имени.  Благодаря популярному интернет-порталу, который опубликовал свидетельство о рождении малышки, теперь мы знаем, что девочку назвали Эсмеральда Амада Гослинг.

Как пишет портал, «Эсмеральда» была выбрана в честь одноименной красавицы-циганки из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери», в то время как «Амада» — имя героини Евы в фильме «Хозяева ночи». «Амада», в переводе с испанского, значит «возлюбленный».

1412885385844_wps_16_Ryan_Gosling_and_Eva_Mend1412875489946_Image_galleryImage_Mandatory_Credit_Photo_by

Источник: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,445 / 34.65mb