Филипп Киркоров угрожает соседке расправой

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров угрожает расправой 80-летней пенсионерке. Об этой шокирующей новости стало известно накануне. Как выяснилось, бывшая соседка Филиппа Бедросовича Ирина Киселева вступила в конфликт со звездой из-за подвала на нижнем этаже дома, призвав его освободить помещение, которое знаменитый жилец занял своими личными вещами. Решить вопрос мирно стороны не смогли и отправились в суд. Теперь же, по словам Ирины Даниловны, приехав домой, Киркоров сорвал зло на ней — старшей по подъезду. В разгар ссоры певец не скупился на нецензурную лексику, и завершил ссору пожеланием в адрес пенсионерки умереть ужасной мучительной смертью.

«Он кричал мне: «Пошла на … отсюда, мразь. Кричал так, что его трясло, а глаза горели. Сказал, что приведет людей и меня скрутят», — сказала обеспокоенная соседка Киркорова.

c42ad6174a5013d83c8aa75d046de11b

Кстати, свидетелем конфликта стал сын Ирины Даниловны и несколько случайных прохожих, одни из которых поспешил поделиться  своим мнением в социальной сети, призвав всех распространить сообщение.

a5988aa2a1d4fa1b19a61f7d84149b7b

Комментарий о действиях Филиппа Бедросовчиа дали представители артиста, из беседы с которыми выяснилось, что семья Киркоровых более 20 лет живет в этом доме и пользуется подвалом, который долгое время не был никому нужен. Отец Киркорова занял подвал и хранил там вещи, связанные с творчеством сына. Однако по постановлению суда (жильцы подали на Киркорова-старшего в суд, с просьбой освободить подвал) 82-летний пенсионер вынужден был забрать оттуда все вещи.

Но на этом конфликт не был исчерпан. После того, как Филипп переехал из этой квартиры в новое жилье в услугах охраны подъезда, за которую он платил из собственного кармана, Киркоров больше не нуждался. По мнению представителей певца именно это и послужило поводом для скандала со старшей по подъезду Ириной Даниловной: «Киселева затаила на Филиппа недовольство. 7 октября он действительно приехал в дом забрать кое-какие вещи. Увидев, что его автомобиль подъезжает, она, видимо, специально закрыла ворота. Филипп столкнулся с ней на выходе из подъезда и высказал, что он думает о ней. Посоветовал впредь не трогать его пожилого отца и не портить ему нервы, а также держаться подальше от него. Никаких грубостей, угроз и тем более кощунственных пожеланий смерти из его уст в адрес Киселевой не звучало. Когда люди преследуют свои интересы и лгут  — это понятно, но чтобы делать все настолько цинично? Это трудно объяснить».

c719b3493fe30dd6dde250e7311fb473

Читайте также:

Один комментарий

  1. Муринио:

    Неудивительно он по жизни и может только на женщин наподать противно аж идиот какой-то , отправте его уже в психушку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *