Волочкова подает в суд на Эвелину Бледанс за интимное оскорбление


Волочкова подает в суд на Эвелину Бледанс за интимное оскорбление

Пишет: Marina
10 октября 2014, 11:00 |

Нелестные слова в адрес эпатажной балерины Волочковой никому не сходят с рук. Не стала исключением и телеведущая Эвелина Бледанс. Анастасия стала гостем программы, где Бледанс задавала ей разного рода вопросы. В ответах балерины Эвелина заметила некую актерскую игру и открыто спросила у Насти, не репетирует ли она свои интервью перед зеркалом. А после этого и вовсе оскорбила танцовщицу своей грубой шуткой, назвав звезду «писей-бабочкой».

1412750410

Комментариев по этому поводу Волочкова пока что не давала, однако ее знакомые в звездной тусоке утверждают, что в скором времени Бленданс придется отвечать со свои слова в суде, ведь Анастасия готовит судебный иск.

Информация о (возможном) будущем судебном разбирательстве стала шоком для Бледанс, ведь во время того злосчастного интервью Волочкова ничего не сказала. Что ж, посмотрим, сумеет ли Волочкова отстоять свою правоту и будет ли извиняться за сказанное Эвелина.

Кстати, не остался в стороне от этого конфликта еще один не менее известный оппонент балерины. Продюсер Йосиф Пригожин, который уже не один год выясняет отношения с Волочковой, дал объяснение скандальному комментарию и отметил, что тоже считает Анастасия ветреной особой.

 

 

Источник: onlynew.info прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
67 / 0,238 / 34.61mb