Альбина Джанабаева породнилась с Евой Бушминой

Пишет: Marina
14 октября 2014, 11:00 |

Когда-то они были коллегами по самой сексуальной группе на российской эстраде, теперь же они кумовья: Альбина Джанабаева и Ева Бушмина породнились благодаря детям.

27333b7de9

Как выяснилось, после распада «ВИА Гры» Альбине и Еве удалось сохранить дружеские отношения. А совсем недавно Джанабаева крестила дочку Бушминой и теперь девушки сблизились еще больше. Об этом Ева рассказала украинской прессе, уточнив, что гражданская жена Валерия Меладзе  отлично справляется со своими обязанностями – регулярно навещает девочку и передает подарки.

Ева также сказала о том, что с радостью стала бы крестной мамой недавно родившемуся сыночку Альбины и Валерия Меладзе – Луке, но согласно православным церковным устоям, «перекрещивать» детей нельзя. Так что Джанабаевой и Меладзе придется поискать в кругу своих знакомых еще достойных кандидатур.

Кстати, Альбина Джанабаева была единственной солисткой «ВИА Гры», которая побывала на свадьбе Евы Бушминой с бизнесменом Дмитрием Лановым. Позднее Ева рассказывала, что они с Альбиной прекрасно ладят, и уже после совместных гастролей, уйдя в сольное плавание, стали настоящими подругами.

Источник: starhit.ru прокомментируй (1) распечатай

Метки: ,



Комментарии (1):

  1. Nhyu:

    Увела мужа из семьи страшная ссучка!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,212 / 34.63mb