Анастасия Приходько публично унизила Михаила Пореченкова

Отношения между Россией и Украиной остаются напряженными. На этой почве между звездными представителями обеих стран чуть ли не каждый день возникают разногласия. Не стали исключением Анастасия Приходько и Михаил Пореченков.

Fotor01016134949

Певицу Приходько возмущает то, что многие представители российского шоу-бизнеса поддерживают политику президента России Владимира Путина. В обращении к своим звездным коллегам Анастасия не подбирает слов и выражает свое мнение открыто. Так, очередной жертвой звезды стал российский актер Михаил Пореченков, назвавший сложившуюся ситуацию в мире «геноцидом русского народа».

Знаменитый актер назвал происходящее в Украине давлением, которому ранее подвергались армяне и евреи.

«Геноцид еврейского народа признали, армянского – признали; а геноцид русского народа не признают, хотя он продолжается на Украине, и может прийти сюда», — заявил актер.

«Люди, у которых есть голова на плечах, понимают, что здесь допускать такого нельзя. Все эти площади Болотные, Сахаровы… Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к Майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови», — добавил Михаил.

Терпеть подобные высказывания активистка Приходько не стала и прокомментировала слова Михаила в собственном блоге. В своем письме Анастасия напомнила о роли Пореченкова в фильма «9 рота» и предложила актеру бить бутылки о голову: «Как часто бывает, самая характерная, удачная роль, самый яркий образ, начинает поглощать актера в реальной жизни.

Срывающийся на всех и вся несчастный человек с искалеченной психикой, безрезультатно просящий начальство отправить его назад в Афганистан, как нельзя лучше характеризует последнее высказывание Пореченкова. Какой геноцид, контуженный? Какого народа, несчастный? Кому ты жалуешься? Ты еще, как твой персонаж, пойди в маковом поле поплачь».

«Начальству пиши, а по ночам одевайся в русского десантника, ходи по улицам с криками «Кто на меня? » и бей бутылки об голову. Уверяю, голова не пострадает, ведь стекло об вату не бьется», — подытожила Приходько.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Лилия:

    Приходько уже задрала — в каждой дырке вякает..почему россияне не возмущаются, что украинцы поддерживают политику Порошенко, а всякие недоразвитые, типа приходько, кривят рожу, что россияне поддерживают своего президента?

  2. Tatiana:

    певичка с голосом медведя будет рассуждать о Пореченкове. Где она и Кто он? Кто нибудь, надеюсь, покажет ей ее место.

  3. vera:

    «Мамо, роди меня обратно и поскорей!» вернулось! Да, все это похоже на захлебывающуюся своей желчью Моську, которая лает на слона. Не достойна она твоего внимания, Миша!

  4. Manny:

    Хамло трамвайное эта Приходько. ничего из себя не представляющая певичка (а она еще поет, кстати?)

  5. maryna dex:

    Защищаете Пореченкова великого актера ну давайте давайте… после вчерашнего расстрела в аэропорту это его матери надо было аборт сделать в свое время так мало того оно еще и размножается ну ничего зато его детки точно будут знать за что их судьба так …МХАТ позор тебе…

  6. Nhyu:

    Она никто,бездарная колхозница! Позорище, то что происходит на Украине,какие злобные,жестокие там люди, даже скорее злобные животные. Желающие всем вокруг смерти,но дохнущие сами из за своей тупости,и злобы! Вы наказаны. И ни кто вам не поможет, пока вы не прозреете-глупцы.

  7. Nhyu:

    maryna dex Аборт надо делать таким дурам,как ты и твоя мать,что бы не писали подобные злобные речи. На Украине сами виноваты в своих бедах,убивая своих же людей.Это ужасно. Не нужно винить во всем всех подряд, кто выскажется. Только на руках Укранского народа кровь их же людей! Очнитесь-изверги!Вы поклоняетесь фашистам, вы тонете в крови своих людей, вы гребанные зомби!

  8. maryna dex:

    Nhyu Cвет в Вашем окне Пореченко не высказывался он стрелял… разницу чувствуете или совсем не дано…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *