Хлои Кардашьян — дочь Лайонела Ричи?

Последнее время в семействе Кардашьян все было относительно тихо и спокойно: Кортни (старшая сестра) снова беременна, Ким наслаждается семейной жизнью, отчим сестер Брюс Дженнер пытается наладить свою личную жизнь в чем ему помогает глава семьи Крис. Однако последние новости из-за рубежа снова поразили общественность. Западная пресса выдвинула предположение, что отцом Хлои Кардашьян является не Роберт Кардашьян-старший, как было известно ранее, а 65-летний обладатель Grammy  Лайонел Ричи.

Источник сообщается, что 30 лет назад Крис Дженнер изменяли своему мужу Роберту с известным исполнителем, а результатом адюльтера стало рождение малышки Хлои.

«У них была связь и Лайонел хвастался этим», — сказал источник американскому таблоиду. «Ричи тогда был в ссоре с женой. В лихие 80-е все спали друг с другом, а Крис была еще той горячей штучкой. У Крис был роман с Лайонелом и я верю, что Хлои его дочь».

Стоит отметить, что подобные заявления имеют место быть, ведь если обратить внимание на 16-летнюю дочь певца Софию, можно увидеть некоторое сходство с Хлои Кардашьян. Кстати ранее отцовство приписывали и еще одному «близкому другу» Крис Даниэлю Ди Крисцио.

khloe-dad sofia-richie-khloe-kardashian

Читайте также:

Один комментарий

  1. Фома Киняева:

    Господи, какой бред. София — приемная дочь Ричи, не родная. Теоретически у афроамериканца может родиться блондин со светлой кожей, но только не в следующем поколении, и то с участием только светлокожих родителей.

    Что касается О.Джея, то и тут то же самое — на детских фото у Хлои явное армянское лицо, и она очень похожа на своих брата и отца. К тому же по иронии она — единственная блондинка в семье. Неудачная ринопластика действительно из нее сделала похожей на О.Джея, но на то есть ее детские фотографии, чтобы сравнить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *