Дорогая Ким: Кардашьян зарабатывает миллионы на рекламе

Пишет: autor21
23 октября 2014, 8:42 |

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» и супруга рэпера Канье Веста Ким Кардашьян отказывается сниматься в рекламе за цену ниже 750 тысяч долларов. В редакцию одного из изданий попала интересная переписка представителя звёздных супругов и некой фирмы, которая желала получить знаменитую брюнетку для рекламы своего продукта. Из неё следует, что свои услуги Ким оценивает от 750 тысяч долларов до миллиона.

KOhO_Xhk5g0
Уже в первом письме представитель Ким и Канье убеждает адресата, что ему «стоит сделать более стоящее предложение», чтобы сэкономить время.
Помимо оплаты услуг райдер знаменитости включает пять билетов в первый класс, оплату размещения этих пяти людей в отеле (пяти звёзд, не меньше), трансфер, встречу в аэропорту, а также оплату стилистов-визажистов. Кроме того, фотограф оговаривается заблаговременно и утверждается знаменитостью. Ким оставляет за собой право определять снимки, которые пойдут в печать и согласовывать пиар-кампанию.
Несмотря на «звёздные» требования, желающие нанять звезду всё же нашлись. Так, Ким снялась в рекламе энергетических напитков Hype Energy и средств по уходу за волосами Hairfinity. Кроме того, она стала персонажем видеоигры Glu Mobile.
Съёмки младшей сестры Ким Кендалл Дженнер, которая сейчас активно развивает свою модельную карьеру, стоят от 570 до миллиона 250 тысяч долларов.

Источник: http://www.nydailynews.com
Фото: https://vk.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,213 / 34.58mb