Лицом к лицу: Бенедикт Камбербэтч встретился со своей восковой копией

Ранее на этой неделе музей мадам Тюссо в Лондоне представил публике новую фигуру в коллекции. Ею стала копия британского актера Бенедикта Камбербэтча. Звезда «Шерлока» на презентации не присутствовал, но заочно поблагодарил создателей за такую честь, а также пошутил, что теперь он сможет сфотографировать сам себя.

Видимо Камбербэтч тогда еще не до конца понимал, какие мастера работают в музее мадам Тюссо, ведь когда Бенедикт встретился лицом к лицу со своим двойником, он был шокирован увиденным.

38-летний актер не мог оторвать глаз от «себя» вглядываясь в каждую складочку и морщинку. Насмотревшись вдоволь актер принял ту же позу, что и восковая фигура, чтобы публика, присутствовавшая в музее, смогла оценить поразительное сходство Бенедиктов.

Менеджер музея позже сказал актеру, что его фигура пользуется огромной популярностью. В день презентации в музее было столько посетителей, что система выдачи билетов едва выдержала такой наплыв.

Отметим, что для создания восковой копии актера потребовалось несколько месяцев кропотливой работы. Получившуюся фигуру одели в темный костюм, подобный тому, что был на Камбербэтче во время церемонии вручения «Оскара». Теперь же Бенедикт соседствует с такими выдающими личностями как Джуди Денч, Кейт Уинслет, Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли.

1414103797030_Image_galleryImage_Benedict_Cumberbatch_exam 1414103845750_Image_galleryImage_Benedict_Cumberbatch_exam 1414103963386_Image_galleryImage_Benedict_Cumberbatch_exam 1414103998793_Image_galleryImage_Benedict_Cumberbatch_exam

 

 

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Neka:

    То неловкое чувство, когда копия выглядит лучше оригинала..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *