Дэвид Бекхэм и Робби Уильямс объединились против жестокого обращения с детьми

Легендарный футболист Дэвид Бекхэм и популярный певец Робби Уильям присоединились к социальной рекламе ЮНИСЕФ, целью которой является призыв остановить насилие в отношении детей. Кроме того участники акции хотят защитить детей от насилия, болезней, голода, хаоса войны и катастроф.

Fotor01027102547

Экс-футболист является Послом доброй воли ЮНИСЕФ с 2005-го года, и говорит, что новая реклама получилась вдохновляющей и мотивирующей: «Если бы вы увидели ребёнка в опасности, вы бы встали на его защиту? Миллионы детей по всему миру сталкиваются с опасностями каждый день: с насилием, болезнями, катастрофами. Нам нужно воспользоваться возможностью и защитить их сейчас. Присоединяйтесь ко мне и поддержите кампанию ЮНИСЕФ «Дети в опасности», и мы сможем спасти их».

Его товарищ Уильямс также прокомментировал свое участие в рекламе: «Я встречал детей в разных уголках мира, которые страдали от разных опасностей. Дети на Таити потеряли всё, что имели, от землетрясения. Малыши в Мексике подвергались насилию. С тех пор, как я сам стал отцом, я ещё сильнее осознал, как сильно такие дети нуждаются в ком-то, кто бы защитил их. С вашей помощью ЮНИСЕФ может спасти их. Пожалуйста, присоединяйтесь к кампании «Дети в опасности». Кстати, Робби Уильямс тоже является Послом доброй воли ЮНИСЕФ.

Отчёт благотворительной организации «Дети в опасности: прекратить насилие в отношении детей» показал, что от насилия в мире каждые пять минут умирает один ребёнок. В документе также подчёркивается, что если правительство не предпримет никаких мер, в следующем году 345 детей до 20 лет могут умирать от насилия каждый день.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. 6u4u:

    сама перестреляла б всех, кто обижает детей….хочется счастья, достатка и здоровья всем детям….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *