Александр Гордон в третий раз стал отцом

20-летняя супруга 50-летнего российского телеведущего Александра Гордона Ноза Абдулвасиева родила ребёнка. Сына супруги назвали в честь отца Александром.
Ребёнок появился на свет в одном из перинатальных подмосковных центров 27 октября.

7055857
Журналисты издания сразу обратились с комментариями к новоиспечённому папаше, и тот подтвердил новость.
«Сан Саныч у меня родился! Рост и вес не скажу – боюсь сглазить» — сказал он.
За большим количеством информации репортёры обратились к деду Нозы Валерию Ахадову. Тот на радостях был более многословен. Он рассказал, что очень счастлив за свою внучку и вообще ему очень нравится сама пара.
«Они замечательная пара, дополняют друг друга. Когда родилась моя старшая дочь, жене также было двадцать лет. Теперь мы станем прадедушкой и прабабушкой.. Мы все очень рады!!» — рассказал он.
Напомним, что Александр и студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева познакомились на съёмках фильма, в котором Александр снимался. Девушка как раз готовила материал о съёмках. Год назад, в ноябре 2013 года мужчина расстался со своей женой Ниной Тригориной. Причиной супруги назвали непримиримые обстоятельства, которые возникли из-за разницы в возрасте в тридцать лет. На тот момент Гордону было 49 лет, а Нине – 19.
Ноза в отличных отношениях с родителями Гордона а также с его взрослой дочерью, которая теперь ещё раз неожиданно стала старшей сестрой( у Александра есть также ребёнок от отношений с краснодарской журналисткой Еленой Пашковой).

Читайте также:

Один комментарий

  1. Tatiana:

    наимудрейший мужчина, поздравляю, счастья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *