Дэниел Рэдклифф говорит о двойных стандартах в Голливуде и читает реп

Пишет: Marina
29 октября 2014, 14:45 |

«Самый богатый британский актер в возрасте до 30 лет» Дэниел Рэклифф признался, что он терпеть не может двойные стандарты в Голливуде относительно секс-символов. Журналист поинтересовалась у Дэниела каково это быть голливудским секс-символом, но что актер ответил, что его уже порядком утомили подобного рода вопросы и сравнения: «Я согласился на роль в фильме «Рога», потому мне захотелось отойти от своего привычного амплуа. Мне захотелось сыграть отрицательного персонажа, которого будут ненавидеть все зрители. Почему-то Гарри Поттер сделал меня секс-символом. Но постойте, почему мужское население не думает то же самого об Эмме Уотсон? Это двойные стандарты Голливуда».

Кроме того Рэдклифф признался, что он не любитель лести и комплиментов: «Я не хочу знать всё, что люди думают обо мне. Но я и не хочу, чтобы они мне врали… Я не из тех, кто любит окружать себя льстецами, в этом нет ничего хорошего».

Поделился актёр и своей мечтой попробовать себя в качестве режиссёра. Что именно будет снимать Рэдклифф пока не знает даже он сам, но он точно не будет, как Бен Аффлек, сниматься в собственных фильмах.

daniel-radcliffe-raps-blackalicious-alphabet-aerobics-04

Накануне Дэниел стал гостем вечернего шоу Джимми Фэллона. 25-летний британец сказал, что большую любовь испытывает к репу, особенно к исполнителю Эминему. Джимми предложил актеру исполнить реп-песню под названием «Alphabet Aerobics». С поставленной задачей Рэдклифф справился на «отлично»!

Смотрим:

daniel-radcliffe-raps-blackalicious-alphabet-aerobics-01 daniel-radcliffe-raps-blackalicious-alphabet-aerobics-02

Источник: justjared.com, justjared.com, tvjam.ru
Фото: justjared.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,281 / 34.61mb