Обратный отсчёт: Маша Малиновская уменьшила грудь

Знаменитая российская телеведущая Маша Малиновская никак не остановиться на трансформации своей внешности. Впрочем, пока другие увеличивают грудь, светская львица решила уменьшить свой пышный бюст.

69cf4e6262b14695b1d18988f154bc0d
Любовь Маши к пластическим операциям известна давно. Некогда миловидная девушка в одно время так увлеклась трансформациями внешности, что изменилась до неузнаваемости. Теперь понемногу девушка возвращается из кукольного к более естественному виду. Немногим ранее Маша избавилась от лишнего геля в губах и они перестали походить на вареники, позже даже вернула свой натуральный каштановый цвет волос, правда ненадолго – вернулась к привычному блонду.
Теперь же Малиновская уменьшила свою грудь, чему невероятно рада.
«Да, Маша Малиновская изменила размер груди на… меньший! Да, да, да! Ну вот я и созналась. И надо сказать что на сегодняшней перевязке мы выяснили, что его работа великолепна… Т.е. моя грудь. Она безупречна. Да, нескромно. Но я не могу сдержать эмоций» — сказала довольная Маша изданию Супер.
Источники утверждают, что на операцию Малиновская решилась после развода. Она не только снова стала незамужней дамой, но и решила начать жизнь с чистого листа.
«Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Мировой судья судебного участка 179 Москвы вынес решение о расторжении брака. Маша, я же говорил, что все будет хорошо;))» — написал на своей страничке в социальной сети её адвокат Сергей Жорин.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Лана:

    Лучше бы мозг увеличила

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *