Портиа де Росси: «Чувствую, что разочаровала всю Америку»

Пишет: autor21
3 ноября 2014, 13:05 |

На откровенный разговор к Джимми Киммелу на Jimmy Kimmel Live пришла супруга знаменитой журналистки и телеведущей Эллен ДэДженерес Портиа де Росси. Во время интервью она рассказала о том, как общество давит на неё и постоянно обсуждает отсутствие детей у пары.

1413559626_ellen-degeneres-portia-de-rossi-article
«Есть одна большая сплетня, которая, кажется, никогда не останется в прошлом, и в момент, когда все снова и снова начинают обговаривать отсутствие у нас с Эллен детей, я чувствую, что разочаровала всю Америку, а не только мою мать» — сказала 41-летняя Портиа.
Сейчас она и Эллен наслаждаются компанией своих пятилетней и трёхлетней племянниц Евы и Перри, дочери родного брата Де Росси Майкла.
«Они невероятно хороши, мы их просто обожаем и часто играем с ними» — сказала Портиа и добавила, что брат, наверное, единственный человек, который с пониманием относится к её мнению.
На вопрос Джимми, понимают ли племянницы, насколько крута их тётка, Де Росси ответила: «Младшая считает меня такой, и это будет ещё продолжаться, я надеюсь, несколько лет. А старшей пять лет и она обожает Эллен. Ей нравится, что вокруг Эллен много знаменитостей, том числе таких, с которыми малышка мечтала бы встретиться сама. Я бы сама не отказалась от такой хорошей тёти, которой можно считать Эллен. Девочки каждый день смотрят её шоу, а когда мы приходим в гости, просто засыпают её вопросами».

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,264 / 34.59mb