- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хайден Панеттьери обеспокоена своим весом

Голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая сейчас находится на 8-ом месяце беременности, обеспокоена своим лишним весом. 25-летняя красавица призналась, что боится, что лишние килограммы могут стать причиной деформации ее ног.

833000_636x357 [1]

«Мой рост составляет 1,57 м, а вес в начале беременности был равен 48 килограммам. И сколько я вешу сейчас? Около 65 килограмм. Что происходит с этим весом? Он создает мне дискомфорт и большое напряжение», — пожаловалась бывшая спортсменка Хайден. Кстати, в таком большом наборе веса Панеттьери винит именно свое спортивное прошлое: «У меня все еще достаточно мускулистое тело. Так что мои лишние 20 килограмм собрались вокруг мышц».

Напомним, о том, что Хайден беременна стало известно весной. Через некоторое время пара объявила, что собирается пожениться и скорей всего это событие произойдет в День независимости Украины (24-го августа). Однако в связи с ситуацией на родине Кличко, свадьба была отменена. Сейчас же актриса говорит, что об их с Владимиром свадьбе говорить пока рано. Хайден хочет, чтобы ее ребенок родился здоровым, затем она хочет привести свою фигуру  в прежний вид, а уже потом думать о бракосочетании: «Я скажу вам одну вещь наверняка – я не буду идти к алтарю в свадебном платье с огромным беременным животом. Такого не произойдет».