Одесскую Барби Валерию Лукьянову избили неизвестные

У одесской куклы Барби, она же модель Валерия Лукьянова не всё так сладко в жизни: недавно она была избита неизвестными мужчинами возле своего дома. Об этом инциденте она рассказала изданию The Daily Mail в среду 5 ноября.

1415183493505_wps_7_Human_Barbie_doll_Valeriy  1415183887818_wps_15_Human_Barbie_doll_Valeriy 1415184063048_wps_17_Valeria_Lukyanova_4_must_

1415183836042_wps_13_Valeria_Lukyanova_on_rece
29-летняя Лукьянова показала снимки, сделанные после «встречи» со злоумышленниками и поспешила заявить, что это не вовсе результаты очередной пластической операции. На снимках Валерия предстала с ссадинами и разбитой губой, а голова её перевязана бинтами. По словам потерпевшей, на неё напали в ночь Хэллоуина. После избиения девушку госпитализировали.
«Я возвращалась домой из магазина, несла сумки в руках. Когда я дошла до двери, на меня набросились двое мужчин. Они ничего мне не сказали и ничего у меня не забрали, даже не пытались меня ограбить. Это произошло в один момент, они просто ударили меня по голове, несколько раз я получила в челюсть. После этого один из них начал меня душить» — заявила модель.
Внезапно на шум вышел сосед. Это спугнуло злоумышленников и они убежали.
«Я не знаю, чем бы всё закончилось в противном случае. Сейчас я чувствую себя немного лучше, но моя челюсть до сих пор очень болит. Я принимаю сильное обезболивающее уже четыре дня, но до сих пор не могу нормально спать из-за кошмаров» — рассказала Лукьянова.
Валерия также продемонстрировала анонимные письма с угрозами и рассказала, что с того времени, как о ней заговорили, получает странные звонки.
Напомним ,что Валерия Лукьянова утверждает, что увеличение груди – её единственная пластическая операция, а всё остальное дала ей природа. Кроме того, добиться идеального вида Барби ей помогает макияж.
Сейчас украинская Барби желает отойти от образа куклы и походить на Амазонку, потому что обожает греческую мифологию: «У амазонок очень красивая фигура и их воинственный образ мне импонирует».

Читайте также:

Один комментарий

  1. медина:

    Я думаю это были больные придурки которые поспорили кто может изнасиловать такую девушку и вот испугнул сосед ну спасибо что хотьне надругались а так девушка молодец мне тоже больше нравится чем натуральная красота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *