Стиви Уандер опроверг информацию про тройню

Пишет: Marina
6 ноября 2014, 15:00 |

В середине октября стало известно, что невеста популярного американского исполнителя Стиви Уандера — Томика Робин Брэйси беременна. Тогда же появились сообщения о том, что 64-летнему музыканту стоит ожидать «тройного счастья», ведь Томика под сердцем носит тройню.

«Эта беременность Томики стала для всех сюрпризом, даже для будущих родителей. Но они очень счастливы, что теперь у них будет сразу трое детей» – сообщил источник.

cc5769c463538e9da2a019c31d643bb8_cropped_630x350

Но оказалось, что данная информация не совсем правдива. Стиви решил не вводить в заблуждение поклонников и прессу, и сообщил: «У нас будет один малыш, а не три». Кроме того Уандер сказал, что девочка должна родиться в декабре, и звать ее будут Ниа.

Напомним, что у пары уже есть общий ребенок – годовалый сын. Стиви и Томика познакомились несколько лет назад. До Брэйси музыкант был дважды женат и в общей сложности является отцом восьми детей.

Со своей последней официальной женой Каи Миллард Моррис Уандер развелся два года назад из-за «непреодолимых разногласий». Примечательно, что иск о расторжении брака он подписал не росчерком пера, а отпечатком пальца.

Источник: cosmo.ru
Фото: cosmo.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,235 / 34.61mb