Марго Робби сыграет Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц»

Студии DC Comics и Warner Bros. продолжают набирать актеров в новый масштабный фантастический проект «Отряд самоубийц / Suicide Squad».

Ранее мы сообщали, что предложение от компаний рассматривают Райан Гослинг, Том Харди и Уилл Смит. Теперь к списку знаменитостей можно добавить звезду фильма «Волк с Уолл-стрит» Марго Робби. Марго досталась роль злодейки Харли Квинн. Этот персонаж впервые появился в мультсериале «Бэтмен» 1992 года, а затем переместился на страницы комиксов.

Харли Квинн влюбляется в Джокера, помогает ему сбежать из психиатрической больницы и становится его главной помощницей. Она носит костюм арлекина и ненавидит Бэтмена.

Напомним, сюжет «Отряда самоубийц» строится вокруг суперзлодеев, которым правительство решает дать шанс на искупление. Тут речь идет о Дэдшоте (враге Бэтмена), Капитане Бумеранге, Бэйне, Убийце Морозе, Ядовитом Плюще и т.д. Кого из предложенных персонажей, возможно, сыграют актеры, пока что не сообщается. Новоиспеченной команде придется не только сплотиться для выполнения миссии, но и постараться остаться в живых.

Экранизацией одноименного комикса займется Дэвид Эйр («Ярость», «Патруль»). Премьера «Отряда самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.

margot-robbie-set-to-play-harley-quinn-in-suicide-squad-movie

Читайте также:

Один комментарий

  1. Андрей:

    Ранее роль прочили Каре Делевинь, однако в Харли перевоплотится Марго Робби

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *