- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ная Ривера Ким Кардашьян о демонстрации ягодиц: «Ты же мать!»

Не успела Ким Кардашьян [1] насладится комплиментами за свои снимки, которые попали на обложку зимнего выпуска Paper magazine, как уже услышала первые колкости от своих селебрити-коллег.

0496408956dced0a9648dfea9072a69b [2] 1415759218_kim-kardashian-paper-mag-article [3]
Так, Ная Ривера раскритиковала её появление в пикантной позе, да ещё и демонстрирующей свои «полупопия». Напомним, что жена Канье Веста на снимках вся измазана маслом, что ещё добавляет объёма её округлостям.
27-летняя актриса посоветовала впредь не слушать сомнительные мнения стилистов и учитывать свой социальный статус.
«Я сама на такое не пошла бы. Но, Ким..Ты же мать!» — написала возмущённая Ривера под фотографией Ким в Инстаграме.
Ная была не одна, кому не понравились снимки Кардашьян. Поклонники обвинили Ким в том, что она использовала программу Фотошоп, чтобы сделать свою попу ещё больше, а талию – тоньше.
Внушительный зад звезды реалити-телевидения и в самом деле кажется чересчур огромным. Некоторые даже подозревают её в применении пластической хирургии. Так сказать, имплантаты налицо, то есть, на попу.
Впрочем, источники, приближённые к Кардашьян, уверяют, что телезвезда давно привыкла к критике и её вовсе не обижают обидные слова, слухи и чьи-то подозрения.
«Ким всё равно. Она считает это смешным. А что касается слов Найи, то она всегда всё повторяет за Ким» — утверждает инсайдер.
Впрочем, в этот раз Ривера не будет копировать поступок Кардашьян, а во всём остальном с инсайдером можно согласиться: на свою свадьбу с Райаном Дорси в сентябре этого года Ная наняла стилиста Ким, который сделал ей такую же причёску. Свадебное платье, как утверждают источники, также было точь-в-точь таким же, как у звезды «Жизнь с Кардашьян».