Неузнаваемая Тейлор Свифт на страницах ‘Wonderland’

Совершенно не похожая на себя Тейлор Свифт появилась на страницах журнала Wonderland. В интервью изданию 24-летняя кантри-исполнительница рассказала о соцсетях, одиночестве и новом альбоме под названием «1989».

taylor-swift-twitter-single-pop-wonderland-01

О соцсетях: «В твиттере есть такая функция, где человек может писать что-то анонимно. Это дает лишь ощущение анонимности. У людей может быть ужасны день на работе, они могут чувствовать себя плохо, прийти домой и напиться, затем обозвать кого-то уродом в истаграме. Но мне кажется, это плохо. У большинства из нас сейчас нет человека, с которым можно было бы поговорить. Весь негатив у нас выходит в интернет. И часто в сетях встречаются люди злые, грубые, жестокие, говорящие всякие низости о других. У меня даже есть песня об этой проблеме («Shake It Off»). Это не вопрос популярности, это вопрос человечности».

Об одиночестве: «Я долгое время пребываю наедине с собой и сейчас мне это начала нравиться. Я не готова отказываться от своей независимости. Конечно же, есть шанс, что я буду вместе с каким-то человеком, но сейчас этот шанс равен практически нулю. В подростковом возрасте я была очарована идеей романтических отношений, потому что я ждала «и жили они долго и счастливо».

О поп-стиле в новом альбоме «1989»: «Я шла к этому в течение последних нескольких лет. Я экспериментировала со стилями и чувствовала, что стоит добавить немного поп-музыки в новый альбом. Вся прелесть создания музыки в том, что ты можешь экспериментировать со стилями и делать новые открытия».

taylor-swift-twitter-single-pop-wonderland-04 taylor-swift-twitter-single-pop-wonderland-03 taylor-swift-twitter-single-pop-wonderland-02

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Мария из Питера:

    Она тут ну ооочень на Ким Бесинджер в молодости смахивает! Прям вот смотришь и уаааау!
    Мне нравится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *