- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Боб Марли стал лицом бренда, выпускающего косметику из конопли

Боб Марли известен благодаря своей музыке и позитивному мировоззрению. Он не скрывал свою страсть к марихуане. Теперь же после смерти музыканта, его семья решил объединиться с частотной компанией  Privateer Holdings, чтобы открыть бренд Marley Natural. Под маркой Marley Natural на рынке появится ямайская марихуана, аксессуары и косметика на основе конопляного масла. 

Марихуана будет продаваться в виде упакованных соцветий конопли, масла и концентрата. Логотип компании и дизайн упаковок разработало агентство Heckler Associates, которое занималось брендингом New Balance и кофеен «Старбакс». На логотипах Marley Natural — портрет Боба Марли и изображение льва — символ растафарианства.

4162792-bob-marli-stanet-licom-brenda-marikhuan [1]

Боб Марли давно уже является «иконой марихуаны» (чей образ всплывает у вас при слове «растаман»?), и неудивительно, что он станет лицом данного бренда.

Генеральный директор компании Privateer Holdings Брендан Киннеди заявил, что по его мнению это является началом пути по легализации марихуаны, за что так боролся Марли белее 50 лет назад: «Мы хотим помочь Бобу завершить начатое. Мы стремимся к изменениям в социуме. Мы хотим построить профессиональную, легальную и социально ответственную индустрию по производству конопли».

Дочь исполнителя Седелла Марли считает, что «это вполне естественно, что Боб стал частью этого дела».  

Сын Боба Роан Марли говорит: «Трава нужна для исцеления нации, для медитации и для высоких вибраций».

Продукция появится на рынке США в 2015 году.