- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эмоциональные Киану Ривз и Мира Сорвино на съемках нового фильма «Дочь бога»

Не так давно в интервью голливудский актёр Киану Ривз [1], звезда «Скорости», «Матрицы» и «Константина», пожаловался на нехватку предложений участия в «большом кино». Потому сейчас он коротает дни на съёмках малобюджетных экспериментальных фильмов, к которым также питает симпатию. После выхода интервью, как сообщают источники, приближённые к знаменитости, на Киану посыпались предложения и приглашения.
Вскоре стартуют съёмки триллера «Копии», в котором Ривзу досталась роль человека, потерявшего близких людей в автокатастрофе. Отчаяние и боль лирического героя так велики, что он согласен на всё, лишь бы оживить погибших членов семьи.
Впрочем, сенсационное возвращение на большой экран может случиться и раньше. В этот уик-энд на одной из улиц Нью-Йорка прохожие наблюдали эмоциональную картину: Киану Ривз и Мира Сорвино снимались в напряжённой сцене. Надо сказать, что оба были весьма убедительны, и если бы не съёмочная группа, то очевидцы обязательно вмешались бы с предложением помощи.

20141118-keanu-1 [2] 20141118-keanu-2 [3] 20141118-keanu-3 [4] 20141118-keanu-5 [5] 20141118-keanu-6 [6] 20141118-keanu-7 [7]
В ленте «Дочь бога» Киану играет детектива, который расследует убийство друга. Ана де Армас играет школьную учительницу, чья судьба переплетается с судьбой героя Ривза. Кого играет Мира, пока неизвестно. Премьера киноленты запланирована на следующий год, а пока мы с нетерпением ждём повторное восхождение звезды замечательного актёра.