Модель Дженис Дикинсон обвинила Билла Космби в изнасиловании

Пишет: autor21
19 ноября 2014, 15:58 |

59-летняя модель Дженис Дикинсон во время вчерашнего телешоу Entertainment Tonight сообщила, что голливудский актёр Билл Косби изнасиловал её. Преступление случилось ещё в 1982 году, и надо сказать, Дженис была далеко не первой, кто обвиняет 77-летнюю знаменитость в подобном.

2014 American Comedy Awards - Press Room BuzzFoto Celebrity Sightings In Los Angeles - November 13, 2014
По словам Дикинсон, комик пригласил её якобы на деловую встречу в свой домик на озере Тахо. Они должны были обсудить её будущее участие в его авторском шоу, а также Билл обещал проинструктировать её, как сделать успешную карьеру певицы.
Незадолго до «деловой встречи» в домике Билла, Дикинсон вышла из рехаба, где лечилась от наркотической и алкогольной зависимости. Тем не менее, когда Косби предложил ей бокал вина и неизвестную таблетку, приняла и то, и другое.
«Я проснулась обнажённой и сразу поняла, что надо мной надругались. Потом я вспомнила, что Косби снял свой халат и навалился на меня всем телом. Мне было больно, но всё происходило, как в тумане..» — рассказала модель.
Она и раньше хотела заявить о преступлении знаменитого артиста, но когда в 2002 к печати готовились ей мемуары (в них она, конечно же, рассказывает об изнасиловании), то она попала под прессинг адвокатов Косби. Сейчас же она решила довести дело до конца и по крайней мере, рассказать всем, какой монстр скрывается за личиной некогда любимого артиста миллионов.
«Я рассказываю об этом, потому что хочу, чтобы люди знали правду. Раньше я молчала, потому что Косби был влиятельным человеком, и я боялась последствий своей правды» — объяснила Дикинсон.
Юристы Билла уже успели отреагировать на обвинения в сторону Косби и утверждают, что «эта история выдумана от начала и до конца». Кроме того, адвокат актёра утверждает, что тот никогда не препятствовал выходу в свет мемуаров модели. Впрочем, пока будут идти разбирательства, Билл уже почувствовал результат от сказанных Дженис слов. Онлайн-релиз нового комедийного шоу «Билл Косби 77», в котором участвует комик, запланированный на 28 ноября, уже отменён по неизвестным причинам. Очевидно. Билл боится, что неприятная история повредит рейтингу проекта.
Две недели назад аналогичное заявление сделала и актриса Барбара Боуман. Женщина утверждает, что в 1980 году, когда ей было семнадцать лет, Косби подсыпал ей снотворное и изнасиловал. Когда она обратилась к юристу, тот только посмеялся над ней и сказал, что «нет шансов тягаться» с влиятельным актёром. Женщина дала интервью Washington Post, в котором рассказала, что решилась на откровение, узнав, что была не единственной жертвой маньяка.

Источник: http://www.theguardian.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,337 / 34.62mb