- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Анна Винтур считает, что у Ким Кардашьян нет вкуса

В этом году мечты Ким Кардашьян и Канье Уэста сбылись – пара появилась на обложке одного из самых почитаемых в мире моды журнала Vogue. Однако несмотря на это, главный редактор модной Библии Анна Винтур все еще считает, что появление на страницах издания четы Уэст вовсе не говорит об их безупречном вкусе.

Спустя почти полгода, после того, как журнал с Кардашьян вышел в тираж, Винтур решили объяснить, почему решила поместить Ким и Канье на обложку. «Первой знаменитостью, которую я поместила на обложку, была Мадонна, — сказала Винтур. — И в то время это решение было очень спорным и смелым. Зато теперь она стала неотъемлемой частью индустрии. На мой взгляд, если бы мы всегда сохраняли безупречный вкус и публиковали на обложке только людей с безукоризненным стилем, журнал стал бы очень скучным. Никто бы о нас не говорил. А нам очень важно, чтобы люди говорили о нас».

Похоже, Ким еще долго и упорно нужно будет работать над тем, чтобы ее перестали считать «девушкой со скандальной репутацией», а начали воспринимать серьезно в модных кругах.  Возможно, со временем звезда найдет способ изменить ситуацию.

kimye-vogue-photos-006 [1]