Вышел трейлер хоррора “Кровавая леди Батори” со Светланой Ходченковой

Пишет: Marina
21 ноября 2014, 10:15 |

Светлана Ходченкова – российская актриса, которую мы привыкли видеть в комедийных и драматичных фильмах, открывает в себе новые грани. Совершенно неожиданно для поклонников Светлана снялась в триллере, который называется «Кровавая леди Батори». В центре сюжета истории двух уличных воришек, которых отправляют в сиротский приют, расположенный в замке графини. Маленьких брата и сестру умывают, кормят, одевают и учат грамоте, но вскоре дети понимают, что мотивы их благодетельницы небескорыстны. Помимо Ходченковой в фильме сыграли Павел Деревянко, которому предстоит раскрыть преступления серийной преступницы, Изабелль Аллен, Лукас Бонд и Ада Кондееску.

Режиссером картины выступил Андрей Контс. Сценарий к фильму ужасов написал Мэттью Джейкобс, потративший несколько месяцев на изучение исторических архивов, связанных с жизнью Батори.

В российском прокате лента должна появиться в марте следующего года, а пока что мы имеем возможность посмотреть первый трейлер ужастика.

Отметим, Елизавета Батори – рекордсменка Книги рекордов Гиннесса, однако прославилась венгерская графиня не благодаря своим выдающимся данным или спортивным достижениям, а благодаря преступлениям. По легенде, ее жертвами стали 650 молодых девушек, которых она лишила жизни в своем родовом замке. Графине приписывают занятия чернокнижием, или попросту вампиризм: чтобы сохранить молодость и красоту, она принимала кровавые ванны.

Источник: bublik.delfi.ee
Фото: bublik.delfi.ee
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 1,029 / 34.61mb