- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Уиллоу Шилдс о Дженнифер Лоуренс: «Она выиграла бы настоящие Голодные игры»

Сестринская любовь! Актриса Уиллоу Шилдс, которая сыграла младшую сестрёнку героини Дженнифер Лоуренс Китнисс в ленте «Голодные игры», дала небольшое интервью изданию UsWeekly.

jennifer-lawrence-willow-shields-lg [1]
14-летняя Уиллоу рассказала, как за время съёмок сблизилась со своей «экранной сестрой», партнёршей Дженнифер. Она уверена, что если бы (не дай Бог) Голодные игры проходили в реальной жизни, то Лоуренс бы победила и в них.
«Я считаю, что Джен однозначно выиграла бы. Она сильная и уверенная в себе. И в то же время она очень весёлая. Наверное, в конце она бы сделала что-то невероятно глупое, чтобы всех рассмешить» — рассказала Шилдс.
На вопрос, нравятся ли ей партнёры по фильму Лиам Хемсворт (брат которого недавно получил титул самого сексуального мужчины по версии издания People) и Джош Хадчерсон, Уиллоу «выпалила»:
«Они мне как братья! Конечно, они оба очень симпатичны, не поймите меня неправильно, но нет, я бы не смогла. Ни за что!».