- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Тейлор Свифт в журнале «Lucky»

24-летняя кантри-певица Тейлор Свифт появилась на страницах журнала Lucky и рассказала о  сказочном романе, о демонстрации пупка и о  славе.

taylor-swift-explains-why-she-doesnt-show-belly-button-01 [1]

О сказочном романе: «Раньше я считала, что у всех должно быть «жили долго и счастливо». И у каждого человека понятие счастья и комфорта свое. Сейчас я понимаю, что за любыми отношениями стоит борьба. Сейчас я ничего не знаю о длительных отношениях, потому что у меня их никогда не было».

О демонстрации пупка: «Я не люблю людям показывать свой пупок. Это слишком личное. Если я однажды решу сделать себе татуировку, то она определенно будет расположена возле пупка. Тогда ее точно никто не увидит».

О славе: «Я хотела заниматься музыкой. Создавать что-то новое. Раньше я и подумать не могла, что за всем этим стоит. Меня всегда поражало, что люди, которые шли к славе позже жалуются на излишнее внимание. Это немного раздражает».