Абрамович бросил Дарью Жукову ради примы-балерины

Даже в жизни возлюбленной миллиардера могут быть черные полосы. Как выяснилось, российский олигарх Роман Абрамович оставил гражданскую супругу Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины. Разлучницей Романа с Дарьей стала прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева.

907537

Познакомились Роман и Диана на закрытом ужине, приуроченном к первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой. Очевидцы сообщают, что уже тогда между бизнесменом и балериной пробежала искра, не заметить которую было нельзя. В апреле этого года Абрамович вызвался спонсировать новый проект Вишневой, после чего в кулуарах шоу-бизнеса заговорили о новом романе.

Кстати, новая пассия Романа тоже не одинока. В августе прошлого года балерина зарегистрировала отношения с продюсером Константином Селиневичем. Шикарная свадьба состоялась на Гавайях. Пара по сей день состоит в законном браке.

Отметим, что с Дарьей Жуковой Абрамович познакомился в 2005 году. За время пока пара была вместе,  у них родилось двое детей.

Ранее Абрамович бросил жену Ирину с пятью детьми на руках, но экс-супруги сумели договориться. В качестве отступных Ирина получила бешеную сумму – 300 миллионов долларов.

Как отреагировала на расставание Дарья Жукова и потребует ли она денежной компенсации с бывшего возлюбленного, пока не известно.

287318

Читайте также:

4 комментария

  1. Ирина:

    вот засранец! и что ему неймется то

  2. Просто зрительница:

    Как аукнется, так и откликнется!
    Не факт, что и Вишнева надолго задержится… Молоденькая и голодная какая-нибудь подрастёт, моралью не отягощенная, решит продать свою свежесть и красоту за деньги. ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
    Надо только оказаться в нужное время в нужном месте. Удачи всем подрастающим акулкам!

  3. роврл:

    Ну, что же! Жизнь бежит по кругу, одному и тому же кругу!

  4. Ольга:

    Ой, девушки, Дашенька то там тоже не белыми нитками шитая… так что воздержусь от высказываний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *