Джордж Идс покидает сериал «C.S.I.: Место преступления»

Ах, как жаль! Неприятная новость для поклонников телесериала «C.S.I.: Место преступления». Детектив Ник Стоукс, он же актёр Джодж Идс, покидает знаменитый телепроект. Актёр снимался с самой первой серии в 2000 году и отдал сериалу пятнадцать лет. Пятнадцатый сезон станет для него последним.

1416932109_george-eads-article
Журналисты издания TV Guide расспросили Джорджа о его решении. Идс рассказал, что решение о его уходе было обоюдным и уход его персонажа «будет повязан с решением в деле убийцы Гига Харбора», однако пока неизвестно, Ник будет убит или просто оставит команду CSI.
47-летний Идс далеко не первый из полюбившихся персонажей, кто покидает сериал. Ранее уже ушли Уильям Петерсен, Гери Дурдэн, Макг Хельбенбергер, Паоло Гилфойл, Джоджа Фокс.
В 2004 году между руководством сериала и актёром возник спор из-за зарплаты. Тогда он и его коллега Фокс были временно уволены, однако в итоге их вернули в сериал.
Пятнадцатый сезон будет меньше обычного, чтобы освободить место для спин-офф CSI: Cyber. Тем временем в любимый многими сериал будут введены новые персонажи.

Читайте также:

Один комментарий

  1. э:

    Фильм стал менее интересен как ушли Уильям Петерсен, Гери Дурдэн, если еще и Джодж Идс уйдет, можно сказать стоп кадр(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *