- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян на обложке Elle UK

Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» и супруга знаменитого репера и бизнесмена Канье Веста Ким Кардашьян [1] стала героиней нового выпуска глянцевого издания британского Elle, появившись сразу на трёх его обложках.

1416861951_kim-kardashian-elle-uk-cupcake-lg [2]
Кого же выбрать героиней глянцевого издания, если не женщину, которая заставляет публику говорить о себе каждый день?
Как сообщает издание, Ким зарабатывает три тысячи долларов в час, каждую минуту в социальных сетях к ней просятся в друзья минимум двадцать человек, а причиной всему – «её безошибочная вера в себя, которая изменяет наше восприятие красивого10 тела».

kim-kardashian-elle-uk-white-lg [3]

Издание называет Ким Кардашьян Вест «несомненно одной из самых влиятельных женщин в мире».
Звезда реалити-шоу заявляет, что ничего ей не упало с неба, и сегодняшнему успеху она обязана «тяжёлому труду». Она делала своё дело и не обращала внимания на море критики в свой адрес.

kim-kardashian-elle-uk-leather-lg [4]
Для январского издания Ким примеряла наряды своих любимых брендов — Balmain, Burberry и Balenciaga. В этот раз знаменитость решила не оголяться, как для обложки издания Paper Magazine, которая произвела эффект взорвавшейся бомбы.

Напомним, что для пущего эффекта Ким появилась полуобнажённой, а некоторые пикантные снимки с бэкстейджа не постеснялась поместить на свое странице в социальной сети. Целую неделю пользователи сети обговаривали её внушительных размеров зад и её нравственные принципы. Некоторые коллеги высказали своё недовольство, намекая, что матери не пристало сверкать голым телом, однако Ким, как обычно, не обращает внимание на критику и просит относится к работе фотографа и её телу, как к арт-объекту.