Кара Делевинь и Фаррелл Уильямс в мини-фильме «Reincarnation» модного дома Chanel

Пишет: Marina
4 декабря 2014, 14:30 |

На прошлой неделе Кара Делевинь посредством своего фотоблога интриговала подписчиков: девушка выкладывала фотографии с популярным певцом Фаррелом Уильямсом в роскошных нарядах прошлой эпохи. За кадром стоял Карл Лагерфельд с камерой, который и затеял эту съемку для бренда Chanel. В результате появился великолепный ролик, воплотивший эпизод из жизни Габриэль Шанель, отдыхающей в пригороде Зальцбурга в 1954 году.

Фильм под названием «Реинкарнация» повествует об истории культового твидового жакета Chanel. По сюжету фильма Габриэль Шанель (которую сыграла Джеральдин Чаплин) отдыхает в Австрии и вдохновляется жакетом одного из операторов лифта, которого играет Фаррелл Уильямс.

Далее все действие переносится в некую сказку — Фаррелл вдруг превращается в императора Австрийской империи Франца Иосифа I, где его жену — Елизавету Баварскую — играет Кара Дельвинь. Работой звезд на площадке руководил сам Карл Лагерфельд.

«Ничего не получилось бы, если бы Кара, Фаррелл и Джеральдин не согласились принять участие в съемках. Это лучший актерский состав, с которым мне доводилось работать. Фаррелл – гений. Джеральдин прекрасно вжилась в образ Габриэлль Шанель», — говорит Лагерфельд.

Источник: thefashionisto.com
Фото: thefashionisto.com
прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 1,198 / 34.67mb