Алиса Милано недоумевает, почему голая Кардашьян — это нормально, а кормящая женщина — нет

Пишет: autor21
6 декабря 2014, 13:28 |

Актриса Алиса Милано стоит на своём: она будет продолжать постить селфи, на которых она кормит свою дочь грудью. В среду она появилась в вечернем ток-шоу The Talk , где высказалась по поводу нападок на неё за «слишком откровенные фото». Артистке невдомёк, почему снимки обнажённой Ким Кардашьян, несколько недель назад облетевшие мир, нормально воспринимаются публикой, а женщина. Кормящая грудью своего ребёнка считается развратной.

1417731777_alyssa-breastfeeding-441
«Я была удивлена такой негативной реакции, и меня это очень огорчает. Кто же мы такие, если нас так огорчает вид женщины, кормящей своего ребёнка? Я считаю, что более естественного процесса, чем кормление грудью, не найти, а такой шквал негативных эмоций – это сумасшествие. сумасшествие»- сказала мать маленькой Элизабеллы.
К счастью, не все реагировали так бурно, были люди, которые поддержали меня, в основном, поддержка исходила от таких же, как и я, кормящих матерей.
Ведущая шоу Шерон Осборн согласилась с мнением звезды «Зачарованных» и заявила, что также не находит ничего предосудительного в кормлении грудью.

Источник: http://www.usmagazine.com
Фото: http://www.usmagazine.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,235 / 34.59mb