- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алёна Водонаева вернулась к бывшему возлюбленному

Бывшая участница ралити-шоу «Дом-2», а нынче – ведущая и светская львица Алёна Водонаева [1] устала от одиночества и вернулась к бывшему бойфренду, но не к Юрию Анде, а к Славе Пантерову.

_ad930478 [2] Алена Водонаева и Слава Пантеров (5) [3]
Слава, как оказалось, также весьма кстати разошёлся со своей возлюбленной Марией Беловой (одной из ведущих телевизионного канала «Россия 24»). Причиной расставания пары слишком острая любовь Славы к свободе и независимости, а Беловой хотелось нормальных стабильных отношений. Разочаровавшись в бойфренде Мария выставила его с чемоданами из своей квартиры. Первое время он жил у друзей, потом и Алёна решила помочь бывшему. Друзья пары сообщают, что тусовщик уже нашёл себе жилище, но у Водонаевой остаётся частенько. По словам источников, Алёна долго думала, давать ли Славе второй шанс, но в итоги сдалась, и теперь они вместе, хотя и не афишируют своего нового-старого романа.
Напомним, что с предыдущим ухажёром Юрием Анде Алёна рассталась ещё в начале августа этого года, однако что же стало причиной разлада ни Водонаева, ни Анде не сообщили до сих пор.
«Наступил момент истины, мои глаза наконец-то открылись. Я точно знаю, что уже иду по тропе войны» — написала Алёна на своей странице в социальной сети накануне расставания.
Возможными причинами поделились друзья Анде. Они предположили, что Алёна и Юрий расстались из-за разницы в возрасте и разных взглядов на жизнь. 32-летняя Алёна почти на десять лет старше, у неё есть ребёнок, а «Юре только и надо, что погулять». Сестра Анде Вера и вовсе считает Алёну меркантильной особой.
«Я давно предполагала, что когда у брата станет пусто в кармане, он станет ей не нужен, так и случилось. Водонаева – слишком дорогая девушка для него».