Джейсон Момоа сыграет Аквамена в четырех фильмах

Пишет: Marina
10 декабря 2014, 10:18 |

35-летнему актеру Джейсону Момоа на отлично удаются эпические роли. Многие знают его по роли Кхала Дрого в телевизионном сериале канала НВО «Игра престолов», снятом по повести Джорджа Мартина. Кроме этого, его можно было увидеть в сериалах «Спасатели Малибу» и «Атлантида: Звёздные врата», а также он сыграл главную роль в «Конане-Варваре».

Летом этого года стало известно, что Джейсон принял предложение сыграть Аквамена в фильме «Бэтмен против Супермена: на заре справедливости» (в оригинале «Batman Vs. Superman: Dawn of Justice»), которую мир  увидит на экранах через два года. Аквамен, он же Артур Карри – персонаж, появившийся в комиксах ещё в 1941 году. Среди его сверхспособностей – умение очень быстро плавать, естественно, дышать под водой, а также управление обитателями подводных глубин.

Теперь же западная пресса сообщается, что продюсеры, которые работают над экранизацией комиксов DC Comics, продлили с Момоа контракт еще на три будущих фильма.

Джейсон считает, что он как никто другой идеально подходит на роль Аквамена и утверждает, что персонаж в его исполнении получится настоящим «га*нюком».

Сообщается, что спин-офф об Аквамене появится на больших экранах в июле 2018 года. Предположительно режиссером проекта станет Зак Снайдер.

TCA Presentation Of Sundance Channel's "The Red Road" Which Premieres February 27

Источник: tv3.ie прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,222 / 34.61mb