Беверли Джонсон обвинила Билла Косби в попытке изнасилования

Пишет: autor21
12 декабря 2014, 11:12 |

И снова Билл Косби. Каждую неделю всплывают всё новые и новые жертвы его жутких преступлений. Американская супермодель Беверли Джонсон оказывается, также едва не была изнасилована звездой телеэкрана. На страницах издания Vanity Fair женщина опубликовала целое эссе, в котором публично рассказала о хитром маньяке Билле Косби и о том, как пострадала от его рук, но избежала самого страшного.

2014 Ebony Power 100 List - Red Carpet Bill Cosby Performs At The Treasure Island
Беверли рассказала, что хитрый лис Косби пригласил её домой на деловую беседу (собственно, так он заманивал и другие жертвы). Они должны были обсудить её будущее участие в одной из телепрограмм, которому Билл якобы должен был поспособствовать.
«Гостеприимный» Косби приготовил гостье кофе, но Джонсон почувствовала неладное, сделав уже первый глоток.
«Я почувствовала, что с кофе что-то не так, очевидно там была огромная доза наркотического вещества, которое было так популярно у звёзд. Я сразу поняла, что он задумал что-то коварное. Внезапно он набросился на меня, но я начала ругаться матом и отбиваться, обзывала его «дрянным ублюдком». Он понял, что не справится со мной, потащил за руку и выставил из дома»- рассказала модель. На следующий день Джонсон позвонила Биллу, чтобы высказать всё, что о нём думает, но трубку взяла его супруга и сказала, что «муж очень занят».
«Тогда я поняла, что он слишком уверен в себе, а наглость его просто безгранична. Если бы я выдвинула официальные обвинения, то что могла бы я предоставить в поддержку своих слов? Ничего. Кто даст мне гарантию, что поверили бы мне, а не ему?» — сказала Джонсон.
Однако, смелые заявления женщин, ставших жертвами Билла, в частности, обвинение Дженис Дикинсон, побудили её рассказать и свою историю.
«Я хочу поддержать всех женщин, которые, как и я, пострадали от рук Косби. Люди должны знать, кем он является на самом деле».

Portrait Of Beverly Johnson

Так Беверли Джонсон выглядела в 80х

Напомним, что на сегодняшний день уже насчитывается больше двадцати жертв Косби. После заявления Дженис обвинения посыпались проливным дождём: каждую неделю появляются всё новые и новые жертвы, причём сценарий преступления всегда один и тот же: актёр «накачивал» своих жертв наркотиками и алкоголем, после чего насиловал их.

Сам Косби не комментирует обвинения, считает, что его вину ещё надо доказать. Впрочем, его шоу уже снято с эфира и многие сомневаются, что оно когда-нибудь выйдет на экран.

Источник: http://time.com
Фото: http://www.spletnik.ru
прокомментируй! распечатай



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,258 / 34.55mb