- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко определились с именем для новорожденной дочки

9-го декабря голливудская актриса Хайден Панеттьери и ее жених Владимир Кличко впервые стали родителями. У пары родилась девочка, которую решили назвать Кайа Евдокия Кличко. Спустя пять дней после рождения малышки стало известно, что ее вес составлял 3,100 грамм, рост – 50 сантиметров.

Радостным событием счастливые родители решили поделиться с журналом People. В интервью изданию Хайден и Владимир рассказали, что они «пребывают на луне от счастья».

384030532 [1]

В отличие от Евы Мендес,  большую часть своей беременности Хайден находилась на виду у папарацци и любопытных поклонников. Панеттьери часто посещала светские мероприятие и давала интервью. Так, однажды звезда фильма «Модная мамочка» сказала, что очень счастлива от того, что у нее должна родиться девочка, потому как она хорошо чувствует и знает, как вырастить  сильную женщину. «Я очень уверенный в себе человек и думаю, что моя дочь тоже такой будет», — сказала Хайден.

Напомним, о том, что Хайден беременна стало известно весной. Через некоторое время пара объявила, что собирается пожениться и скорей всего это событие произойдет в День независимости Украины (24-го августа). Однако в связи с ситуацией на родине Кличко, свадьба была отменена. Сейчас же актриса говорит, что об их с Владимиром свадьбе говорить пока рано. Хайден хочет, чтобы ее ребенок родился здоровым, затем она хочет привести свою фигуру  в прежний вид, а уже потом думать о бракосочетании: «Я скажу вам одну вещь наверняка – я не буду идти к алтарю в свадебном платье с огромным беременным животом. Такого не произойдет».