Дэвид Бекхэм умоляет жену о еще одном ребенке

Пишет: Marina
15 декабря 2014, 9:30 |

Один из самых известных футболистов нашего времени Дэвид Бекхэм сейчас занимается развитием своего бизнеса. Экс-спортсмен все свои силы тратит на производство и распространение виски под названием  Haig Club, но все же не забывает  форвард и о семье.

Друг четы Бекхэмов поделился интересной информацией с газетой The Sun. Выяснилось, что 39-летний Дэвид мечтает о еще одном ребенке и буквально умоляет свою 40-летнюю супругу Викторию родить ему пятого малыша. Однако сообщается, что Вики неумолима и на уговоры мужа не соглашается. Источник говорит, что такое решение миссис Бекхэм связано не с тем, что она не хочет обзавестись еще одним ребенком, а с тем, что сейчас здоровье не позволяет ей этого сделать. «Она серьезно обеспокоена тем, что здоровье ее подведет. Но даже это не останавливает Дэвида и он продолжает умолять жену», — говорит приятель семьи.

Что ж, медицина нынче шагает вперед семимильными шагами и велика вероятность того, что в скором времени экс-перчинка поправит здоровье и семья Бекхэмов расширится на еще одного человечка.

1389288523385.cached David-Beckham-and-Family David-Beckham-Lakers-Game-His-Sons-Pictures

Источник: tv3.ie
Фото: tv3.ie
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
84 / 3,359 / 34.67mb