Опра Уинфри мечтала построить свою церковь

Пишет: Marina
17 декабря 2014, 14:23 |

60-летняя телеведущая призналась, что всегда хотела иметь собственную церковь. Мечты Опры Уинфри зародились в детстве, когда она была гостьей на шоу пастора и правозащитника Мартина Лютера Кинга младшего под названием «Боготвори». Опра рассказала, что тогда Лютер Кинг стал для нее примером для подражания, он стал ярки примером лидерства и упорства в борьбе за свои убеждения. «Я была очарована доктором Кингом. Я хотела быть им. Тогда я думала, что выросту и построю свою церковь, в которой будет своя община и свой порядок. Я хотела, чтобы люди туда приходили за помощью. Я не сделала этого буквально, но думаю мое телешоу ставило перед собой практически те же задачи», — поделилась ведущая.

«Кинг имел огромное влияние на меня. Его жена миссис Кинг была моим хорошим другом вплоть до смерти. Я очень уважительно отношусь к тому наследию, что он отставил после себя», — добавила Опра.

Тем не менее, несмотря на все, что Уинфри сделала за свою долгую карьеру на ТВ, он говорит, что ее деятельность и рядом не стояла с тем, что сделал Мартин. «Его усилия были уникальными», — говорит телеведущая.

Недавно состоялась премьера исторической драмы о Кинге под названием «Сельма». Опра принимала непосредственное участие в создании картины, искала способы финансирования проекта. В интервью журналистам на премьере Уинфри сказала: «В каждом поколении есть человек как доктор Кинг, который обладает уникальной способностью залечивать сердца и души нации, который помогает поверить в невозможное».  

fbf36384949988ddc969e40337770724

Источник: tv3.ie прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
66 / 0,386 / 34.56mb