Роберт Паттинсон переезжает в Бруклин

Звезда фильма «Звездная карта» Роберт Паттинсон решил осчастливить своих нью-йоркских поклонниц. Западные таблоиды сообщают, что актер решил обзавестись еще одним домом и уже рассматривает некоторые варианты. Район 28-летний Паттинсон выбрал достаточно необычный как для знаменитости. Чтобы хоть как-то спрятаться от суеты большого города, Паттинсон предпочел шумному Манхэттену более спокойный Бруклин. «Он не хочет, чтобы его постоянно беспокоили люди, — рассказал инсайдер. — Но при этом не желает отказываться от городских удобств и развлечений».

В прессе говорится, что Роб уже присмотрел себе комфортабельный особняк 1925 года. В доме есть четыре спальни, три ванные комнаты, просторная гостиная с камином, гараж на несколько автомобилей и большой сад. Найдется ли в новом приобретении место для возлюбленной актера британской певице FKA Twigs (настоящее имя – Талия Барнетт)?

Кстати, о возможной скорой свадьбе знаменитостей говорят их друзья. По их мнению, между Талией и Робертом есть нечто большее, чем симпатия. После измены Кристен Стюарт Роб искал женщину, в которой был бы уверен. «Для меня лучше всего, когда женщина знает, кто она такая и чего хочет», — признается завидный холостяк Голливуда. Отметим, что отношения влюбленных развиваются весьма стремительно: познакомившись в конце лета, звезды не скрывают, что хотят обвенчаться в недалеком будущем. Кто знает, возможно, Паттинсон присматривает гнездышко, для семейной счастливой жизни?

690x690_0xd42ee42a_5770738361418307511

Читайте также:

Один комментарий

  1. Nana:

    Роб-то сам знает, что скоро венчается?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *