Дженнифер Энистон стала лучшей актрисой года

Пишет: Marina
19 декабря 2014, 15:23 |

На протяжении многих лет Голливудская актриса Дженнифер Энистон идет ко всеобщему признанию и стремится получить главную кинонаграду. Ранее Джен предпочитала сниматься в фильмах, с большой долей юмора в сюжете, а такие проекты, как известно не пользуются особой популярностью у Американской киноакадемии. Однако в этом году Энистон изменила себе и пошла на большие жертвы ради «Оскара».

Экс-звезда «Друзей» снялась в фильме под названием «Торт». В этом проекте актриса играет женщину со сломанной судьбой обезображенной внешностью, которая страдает от синдрома хронической боли.

Видеть Джен в серьезной роли достаточно непривычно для ее поклонников, тем не менее, ее возлюбленный Джастин Теру говорит, что она всегда хотела показать свои актерские способности не только в комедийном жанре и мечтала об «Оскаре»: «Оскар» — наивысшая награда для нее. Фильм «Торт» может быть ее счастливым билетом».

Старания Энистон ранее уже были отмечены – 45-летнюю актрису номинировали на «Золотой глобус», что стало для нее большой неожиданностью: «У меня просто челюсть отвалилась! Это удивительно, получить признание за работу, которую так любишь сама. Для меня весь процесс съемок был волнительным, настоящим вызовом — замечательно, что это не прошло незамеченным. Отклик, который я получила от людей с синдромом хронической боли, просто невероятный. Я хочу, чтобы они знали, что могут быть услышанными и всегда получить помощь».

Не остался в стороне и журнал People. Подводя итоги уходящего года, издание признало Джен «самой талантливой актрисой». Видимо не зря Энистон поправилась более чем на 10 килограмм и ее старания нашли отклик в сердцах людей.

jennifer-aniston-2014-people-magazine-awards-05

Кроме Дженнифер журналом были отмечены и другие знаменитости. Так, в номинации «тройная угроза» победу одержала Дженнифер Лопес поскольку ей удается совмещать работу в кино, музыке и рекламе.

Лучшим актером издание назвало звезду фильма «Бердмен» Макйла Китона. Лушей телевизионной актрисой стала коллега Энистон по сериалу «Друзья» Лиза Кудроу, в то время как в аналогичной мужской номинации победу одержал Джон Хэмм.

Хлоя Грейс Морец стала звездой будущего поколения, а Кейт Хадсон – ролевой моделью.

В модной категории «Икона стиля» победу одержала вернувшаяся на сцену после декретного отпуска Гвен Стефани.

Моделью года была названа Карли Клосс, а самой сексуальной женщиной – Кейт Аптон.

jennifer-aniston-2014-people-magazine-awards-03ZNM_ZPE8s0w wTDdfZoACxk STKRcYkR2vE RRAnD-ecP8Q  GuqwNuuY9ks CugaTYbBZEA cmpA-y0FTpA bDXzKWzHNzw 39Q7k_IgtxA _H9i-5SXhZI

 

Источник: wday.ru прокомментируй! распечатай

Метки: , , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
69 / 0,243 / 34.64mb