Ани Лорак и ряд других звёзд не смогут выступать на новогодних корпоративах в России

Пишет: autor21
22 декабря 2014, 10:54 |

Некая «Национальная ассоциация организаторов мероприятий» (очевидно, недавно созданная, потому как раньше о такой никто не слышал) постановила, что многие украинские артисты не смогут теперь участвовать в новогодних корпоративах самых крупных российских компаний.

2148m
Такие-себе персональные санкции НАОМ ввела против Ани Лорак, Светланы Лободы, Анастасии Приходько, Верки Сердючки ( он же Андрей Данилко) и Ивана Дорна. Причиной является «спорная идеология» артистов и из политические взгляды. Но если с Анастасией Приходько всё понятно (она регулярно нелицеприятно высказывается в сторону своих российских коллег), то попадание в список Ани Лорак стало для всех удивлением, ведь украинские поклонники упрекали её за слишком лояльное отношение к России на фоне военных действий в восточной части страны. Напомним, что из-за этого также было сорвано несколько сольных концертов Лорак и сейчас некоторые общественные организации призывают бойкотировать её выступления.
А вот Ивану Дорну запретили выступления ещё и по той причине, что у него «звёздная болезнь», и что он поднял свои гонорары до 10 тысяч евро, потому «в России его уже не ждут» — сказали в НАОМ.

Источник: http://podrobnosti.ua
Фото: http://myradio.ua
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. WASP:

    А мы ждём Дорна в России!!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,298 / 34.6mb