- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ани Лорак и ряд других звёзд не смогут выступать на новогодних корпоративах в России

Некая «Национальная ассоциация организаторов мероприятий» (очевидно, недавно созданная, потому как раньше о такой никто не слышал) постановила, что многие украинские артисты не смогут теперь участвовать в новогодних корпоративах самых крупных российских компаний.

2148m [1]
Такие-себе персональные санкции НАОМ ввела против Ани Лорак [2], Светланы Лободы, Анастасии Приходько, Верки Сердючки ( он же Андрей Данилко) и Ивана Дорна. Причиной является «спорная идеология» артистов и из политические взгляды. Но если с Анастасией Приходько всё понятно (она регулярно нелицеприятно высказывается в сторону своих российских коллег), то попадание в список Ани Лорак стало для всех удивлением, ведь украинские поклонники упрекали её за слишком лояльное отношение к России на фоне военных действий в восточной части страны. Напомним, что из-за этого также было сорвано несколько сольных концертов Лорак и сейчас некоторые общественные организации призывают бойкотировать её выступления.
А вот Ивану Дорну запретили выступления ещё и по той причине, что у него «звёздная болезнь», и что он поднял свои гонорары до 10 тысяч евро, потому «в России его уже не ждут» — сказали в НАОМ.