- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери показали первую фотографию дочери

9-го декабря голливудская актриса Хайден Панеттьери и ее жених Владимир Кличко впервые стали родителями. У пары родилась девочка, которую решили назвать Кайа Евдокия Кличко. Спустя пять дней после рождения малышки стало известно, что ее вес составлял 3,100 грамм, рост – 50 сантиметров.

Радостным событием счастливые родители решили поделиться с журналом People. В интервью изданию Хайден и Владимир рассказали, что не только они, но и все члены их семей «пребывают на луне от счастья».

hayden-panettiere-800 [1]

«Мама Влада все время хотела взять малышку на руки. Она выглядела так, словно совсем не спала долгое время. Но я, к счастью, чувствую себя хорошо отдохнувшей», — сказала Хайден.

Кроме того Хайден поделилась собственными эмоциями касательно ребенка: «Когда я смотрю на малышку, я все время говорю: «Так кто был у меня в животе все это время». Мы с ней сейчас еще знакомимся».

Беременность Панеттьери проходила у всех на виду. Звезда не скрывалась от папарацци и поклонников. Все мы видели, что живот у актрисы был весьма большой, и казалось, что вынашивание ребенка ей дается нелегко. Сейчас Хайден приходит в себя и рассказывает о своих послеродовых ощущениях: «Я все еще хромаю и пытаюсь понять, что беременность сделала с моим телом, как его изменила. Что будет временным, а что уже постоянным. Сейчас мне кажется, что я 80-летняя старушка, которая пытается спуститься по лестнице и молюсь лишь об одном, чтобы это ощущение было временным».

Сейчас Кайе Евдокие две неделе, но Хайден уже заметила, что ребенок ненасытный, из-за чего у Панеттьери бывают бессонные ночи: «Она такая милая», — говорит актриса. «Я уверена, что так и должно быть. Потому что когда она плачет, я думаю: «Как же тебе повезло, что такая милаха».

Напомним, о том, что Хайден беременна стало известно весной. Через некоторое время пара объявила, что собирается пожениться и скорей всего это событие произойдет в День независимости Украины (24-го августа). Однако в связи с ситуацией на родине Кличко, свадьба была отменена. Сейчас же актриса говорит, что об их с Владимиром свадьбе говорить пока рано. Хайден хочет, чтобы ее ребенок родился здоровым, затем она хочет привести свою фигуру  в прежний вид, а уже потом думать о бракосочетании.